?
学而则优? 业精于勤
彭州市敖平中学2019年清明节扫墓活动
来源: | 作者:pmo4e6380 | 发布时间: 144天前 | 195 次浏览 | 分享到:
彭州市敖平中学党总支、校团委组织团员、学生会、社联会和少先队,来到彭州市丹景山烈士陵园,开展了以“祭扫烈士陵园,缅怀革命先烈”为主题的2019年清明节扫墓活动……

祭扫烈士陵园? 缅怀革命先烈





组织祭奠

328日下午1400,彭州市敖平中学党总支、校团委组织团员、学生会、社联会和少先队,来到彭州市丹景山烈士陵园,开展了以“祭扫烈士陵园,缅怀革命先烈”为主题的2019年清明节扫墓活动,对青少年进行“传承·缅怀革命先烈”传统教育,深入开展践行社会主义核心价值观教育,引导他们深切缅怀革命英烈,弘扬爱国主义精神,加倍珍惜今天的幸福生活。


沉默哀悼 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?敬献鲜花


本次活动由学校团委组织,参加人员有:政教处副主任蒋诚,团委副书记方强及党员、团员和少先队员代表、学生代表,共计40余人。


团委副书记讲话

学生宣誓


校团委副书记方强发表重要讲话,引导广大青少年树立正确的世界观,人生观,价值观,促进我校精神文明建设。作为后辈,我们一定部辜负烈士们的遗愿,踏着烈士们的足迹奋勇向前。


聆听烈士事迹 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ??学习烈士精神


我校通过这次活动,激发了学生的爱国热情,增强了学生奋发向上、立志报国的信念和决心,传承了中华民族的传统美德,让学生在革命先烈爱国精神的感召下健康成长。

? ? ? ?
联系我们

? ? ? ?
资料下载

学科资源
? ? ? ?
招生简章

? ? ? ?