?
学而则优? 业精于勤
彭州市敖平中学党总支部召开2019年7月党总支会议暨班子理论学习
来源: | 作者:pmo4e6380 | 发布时间: 54天前 | 93 次浏览 | 分享到:
敖平中学党总支部召开例行总支会议暨班子理论学习……

2019628日,敖平中学党总支部召开例行总支会议暨班子理论学习。会议由党总支专职副书记唐磊主持。

图为总支会现场

会议首先,总结6月党建工作,回顾了当月党总支常规工作、各党支部“三会一课”开展情况以及中高考情况。并就7月党建工作进行了安排部署,同时就“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年主题活动进行了研究部署。


图为学习现场

会议接着开展党建专题学习,认真学习不忘初心、牢记使命主题教育文章——《将学习教育贯穿始终》,强调坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,学习教育是根本,应放在首位。

会议最后,班子成员重点学习《越是长期执政,越不能丧失自我革命精神》的社论文章。会议强调,习近平总书记从加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设的高度,强调“在新时代把党的自我革命推向深入”,为全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向路径。学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,就要拿出自我革命勇气、激发自我革命精神,在革故鼎新、守正创新中实现自身跨越,不断给党和人民事业注入生机活力。

?

? ? ? ?
联系我们

? ? ? ?
资料下载

学科资源
? ? ? ?
招生简章

? ? ? ?