?
学而则优? 业精于勤
  • 05 2018-03

    2017—2018学年下期后勤工作计划

    热门ag视讯平台|官方网站新学年,学校以办特色鲜明的农村品牌完中为指导、以“造就学生,练就队伍,铸就品牌”为办学理念、以“用情感温暖人心、用民主管理学校、用制度规范行为、用勤实提高质量”为目标,后勤工作要为教育教学服务、为全校师生服务的宗旨,不断研究新形势,谋求新发展,进一步强化后勤内部管理,全面提高后勤

  • 09 2018-03

    彭州市敖平中学召开供货商联系工作会

    为进一步规范食堂管理,加强食品卫生工作,确保师生食品安全。3月9日,我校召开了由食堂大宗食品供应商参加的食品卫生安全专题工作会议。祝光荣校长、分管后勤朱锦刚副校长、后勤陈春健主任以及米、面、油、肉类、冷冻食品、蔬菜、袋装食品等大宗供应商参加了会议。

  • 30 2018-03

    敖平中学组织部分教师代表参与市场调查

    为规范学校经济管理,体现教职工广泛参与监督学校后勤维修材料采购行为,节约采购成本,后勤组织学校教师参与了蔬菜、后勤水电、维修耗材的市场调查。

  • 26 2018-04

    彭州市学校食品卫生安全联动检查 第三组开展2018年第一次检

    为认真贯彻《中华人民共和国食品安全法》的要求,落实省、市关于切实加强和规范中小学校园食品卫生安全等有关文件精神,根据根据《彭州市教育局关于印发的通知》(彭教育资发【2017】4号)文件要求,由敖平中学牵头的第三检查组九所成员学校分管领导于2018年4日19和4月20日进行了201

  • 03 2018-03

    彭州市敖平中学开展食品卫生安全专题讨论

    食品安全重于泰山。学校食品卫生安全工作,事关我校师生的身心健康和生命保障,也关乎社会和家庭的和谐稳定,是办人民满意教育的前提和保证。坚持以人为本,预防为主,常抓不懈的方针策略,努力做好我校食品卫生安全工作。

  • 04 2018-03

    彭州市敖平中学召开食品卫生安全从业人员专题培训会

    为进一步提高学校食堂的科学管理,确保广大师生饮食卫生安全。3月4日下午1:00,学校开展了食堂从业人员培训会和食品卫生安全培训会,来自食堂从业人员共计40余人参加了培训。

  • 05 2018-03

    彭州市敖平中学食堂接受敖平镇市场监督管理所检查

    为加强学校食堂食品安全监管工作,防范食物中毒事件发生,保障学校师生的饮食安全,敖平镇政府安全办公室和敖平镇市场监督管理所宋所长一行5人在3月5日下午对学校食堂进行了大检查,保障学生在学校吃到放心食品。

  • 06 2018-03

    彭州市敖平中学召开食堂食品卫生安全管理人员培训会

    3月6日下午,学校召开了食品安全管理工作会议暨食堂管理人员业务培训会,分管副校长朱锦刚、总务主任陈春健、食堂管理员吴毅和万仁贵、食堂各小组组长及炒菜的师傅共16人参加。